Мой профиль

КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГРАММ КОМАНД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (ЛЕНИНГРАДА)
Меню сайта

Разделы новостей
пополнение коллекции [66]
Информация о новинках в коллекции
пополнение обмена [15]
Информация о новинках обмена
разное [94]
Различная информация ( новости с иБэй и т.п.)
значки [14]
билеты [6]
филателия [3]
ХМК , КПД , КсОМ , ПКсОМ , спецгашения
филумения [2]
монеты [1]
"Мешок" [16]


"ИНОСТРАНЦЫ" ( часть 1 )

 
  Бл**ь ... слов нет ... теперь точно зарекаюсь: никаких продаж для жителей "вне России" не будет
ни-ког-да (кроме знакомых мне людей, с которыми на 100% уверен - не будет проблем).
  И цена вопроса ... ё-птить ... 3 шт. х 30 р. = 90 рублей ))) ... .
  Я думаю, что и так можно догадаться о какой стране идёт речь (хоть там и достаточно хороших людей, в т.ч. и знакомых мне) ... но фамилию назвать придётся : Шмагало Андрей Игоревич.
 
Итак. Всё началось 25.06.2012.
 
Приходит 2 письма:
 
а) "Здраствуйте! Сколько будет стоить пересылка во Львов, Украина!"
б) "Извините, только что увидел Вашу запись "Обо мне"! Я готов купить у Вас 11 билетов, с участвием украинских команд, если Вы перешлете в Украину. Очень надо!!! Заранее благодарен!!!"
 
  Человек я добрый ))) ... к тому же "ОБО МНЕ" потенциальный покупатель прочитал ( в т.ч. и фразу: "Извините, но описывать каждую царапинку на программках и др. материале - у меня абсолютно нет времени. Читайте описание. Смотрите фото/сканы. Если у Вас есть сомнения в качестве товара - прошу не покупать (не заказывать). (с) ...   поэтому открываю доступ для покупки "заграничным" гражданам.
 
 Дальше идёт заказ, но не 11 билетов, а 9 билетов + 11 программ. Хохол - есть хохол ... им всё можно !!! )))
 Получаю оплату, отправляю всё то, что НА ФОТО !
 
 И вот наступает 27.07.2012 ... приходит письмо ... начинается переписка:
 
Покупатель : Я получил куплены мной лоты! Все как бы хорошо, но есть одна проблема, билеты Динамо К - Бари Таун, Динамо К - Спарта, Динамо К - Црвена Звезда, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ билетамы, ето копии!!! И в тексте описания лота не было указано, что ето копии!!! Как придлагаете решить етот вопрос???
 
Я : Вы что-то путаете !
1. отправлено то, что на фото!!!
 
 
 
 
2. билеты получал от человека, который вхож в команду "Динамо" К., и получал от него в те годы, когда проводились матчи !
 
Покупатель : Нет, я ничего НЕ ПУТАЮ! Да я получил то ЧТО на фото, не спорю!!! Но 3 лота ето НЕ билеты, как в описи, и в кого Вы их получали меня не волнует!!! С зади на етих копиях нету реклами, и чоткость друка отсутствоет!!! Так как вото задней части не было, разглидет было невозможно что ето копия!!!
Вы наверно прекрасно ето видели!!!

Как решить етот вопрос???
 
Я : На фото всё прекрасно видно, что продаётся !!!

В "ОБО МНЕ" ясно написано:
"К каждому лоту будет фото. Извините, но описывать каждую царапинку на программках и др. материале - у меня абсолютно нет времени. Читайте описание. Смотрите фото/сканы. Если у Вас есть сомнения в качестве товара - прошу не покупать (не заказывать)." (с)

Какие ещё вопросы??? Повторюсь:
1. билеты (болванки от билетов и т.п. - называйте это как хотите) - приходили ко мне В ТЕ ГОДЫ, когда проводились матчи, от человека, который был вхож в "Динамо" Киев.
2. Вам выслано то, что на ФОТО !!!.
 
Мне делать больше нечего, чтоб знать: как должны выглядеть билеты "Динамо" Киев.
Я говорю: билеты получал в те годы, и по 1 шт. ... больше мне нужно.
Сравнивать мне не с чем (чтоб устанавливать: должно быть что-то сзади напечатано, или не должно).

Если для Вас это принципиально: могу назвать человека, от которого получал билеты (болванки) ...
Вам выслано то, что на фото !!!
Если что-то не устраивает : возвращайте ВЕСЬ заказ - я верну Вам деньги.
 
Покупатель : Я ж Вам заметил, меня не итресует, кто в какие годи и т. д. Да я согласен, что получил то что на фото, НО ето копии, и их только можно определить если посмотреть с обратной стороны!!!!
Вы как колекционер ето могли увидет!!! Все решту билеты Динамо К в нормальном стане, и програмки тоже!
Могу вернуть ети три штуки...або что то в замент придумает!!!
Я не пишу Вам что бы ссоритса, я хочу найти компромис...жду Вашы варианти!!!
 
Я :  Я повторяю:

1. я не коллекционирую билеты !!! (эти лежали с тех пор, как проводились матчи - КАК ОБМЕННЫЙ ФОНД !!!)
2. 10-й раз скажу: мне больше делать нечего, как знать - ДОЛЖНА ЛИ БЫТЬ РЕКЛАМА на билете, или НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ на билетах УКРАИНЫ !!!
3. я повторяюсь : возвращайте весь ЗАКАЗ !!! Или хватит мне морочить голову : я сказал - Вам выслано то, что на фото !!! Если сомневались - надо было просить выслать скан обратной стороны или не заказывать вообще !!!
4. нехрен меня упрекать в том, что я должен был знать: как должны выглядеть билеты Украины С ОБЕИХ СТОРОН !!! Это Вам надо знать, что бывают подделки (если Вы считаете это подделками) и ЗАДАВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ вопросы перед (!!!) покупкой !!!
 
Покупатель : Я не буду с Вами спорить, думаю Вы все прекрасно знали! Смотрю на компромис не идете, тогда будут отзыви!
 
Я  (прим.: вывести меня "из себя", когда со мной общаются тупые - достаточно просто) :  Идите Вы в жопу: я сказал Вам - я не собираюсь знать: как выглядят билеты Украины.
 
Покупатель : Сразу видно интелектуал!!!!
 
Я : Ваши отзывы всё-равно снимет СП "Фаворита" - Вы получили то, что на фото ... сомнений у Вас не было, раз СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ БЕЗ УТОЧНЯЮЩИХ ВОПРОСОВ !!! Снимут отзывы на 100% .
 
Покупатель : УВИДИМ!!!
 
 
 
 
  Всё, парни-украинцы ... общение только с давними знакомыми ... я уже сказал, что среди Вас  есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, но вот почему-то больше всё-таки попадаются: то ли тупых, то ли наглых, то ли тупых + наглых. (Сначала я не психанул, когда покупка была не заявленная в запросе (1-2 письмах) ... задать вопрос до покупки - мозгов не хватило (за то, хватило наглости сделать заказ, который не оговаривался изначально) ... утверждать то, что я УМЫШЛЕННО продал копии (хотя, мне больше делать нечего, как знать о двусторнней печати на всех билетах Украины и буд-то речь идёт о продажи копий на сотни/тысячи у.е.) - не хочу больше от всякого  г***а это выслушивать и из-за всякого г***а ... предлагаю вернуть ВЕСЬ заказ с возвратом денег, а он свои условия навязывает ... . Нет уж ... охуевать будете в своей стране среди своих соотечественников).
 Это не значит, что таких нет среди людей других национальностей.
 
ЖДЁМ  ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!
 
 Попросил прочитать эту статью и высказать своё мнение известного в Украине коллекционера билетов. Если он не поленится, то ответит ... я, с его позволения, перемещу ответ сюда.
 
  Пока мой знакомый не ответил ... идёт "продолжение банкета" )))  ... этот ебанутый: сначала оставил "отрицательно" на тот лот, по которому у него не возникало вопросов, а затем оставил ещё такой отзыв : "Не надо запоминать, на фото ВАШЕЙ галимой бумажке есть номер сектора, ряда, места!!! Повторюсь, для ИДИОТА, какой вдает что не знал, что ето копии, и видителе поставил очень маленькую цену на них, ЕСТЬ ФОТО там и видно сектор!" (с) ... Люди !!! ))) ... посмотрите фото ( 3 (три) ссылки выше ) - там нет никаких номеров сектора, ряда, места и т.п. !!! ... Человек явно запутался, и вполне возможно, хочет "развести" меня и вернуть какие-то СВОИ (!!!) "галимые бумажки" !!! )))
Категория: разное | Просмотров: 116 |
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Copyright MyCorp © 2006