Мой профиль

КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГРАММ КОМАНД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (ЛЕНИНГРАДА)
Меню сайта

Разделы новостей
пополнение коллекции [66]
Информация о новинках в коллекции
пополнение обмена [15]
Информация о новинках обмена
разное [94]
Различная информация ( новости с иБэй и т.п.)
значки [14]
билеты [6]
филателия [3]
ХМК , КПД , КсОМ , ПКсОМ , спецгашения
филумения [2]
монеты [1]
"Мешок" [16]


"НОВИКОВ" ч.2

  К сожалению, посты не могут быть "резиновыми" - ограничено 9999 знаками ...  Поэтому, "Открываем вторую серию нашего многосерийного собрания." (с)  ...  Если кому-то нужно протестировать себя на скорость чтения ))) - используйте предыдущую тему.
 
 "Кстати , а если я напишу про вас эпиграмму - вы её опубликуете на своём сайте?" (с) ... бесплатно? ... счаззз!!! ... "за Ваши деньги - любой каприз" ... бесплатно - к Алексееву или в еженедельник "Футбол".
 
Лучше я про Вас сочиню что-нибудь своё ( "Вот вы, городские, до чего вы можете человека довести." (с)  ))) ) ... в стиле рэп.
Не судите строго ))) ... это будет мой ДЕБЮТ ! )))
 
Рабочее название произведения:
 
 " Реквием крейсеру "Новик" "
Пока складываются отдельные "куплеты" и части "куплетов" ... не очень складно, но за то - правда:
 
Видел фото, сделал заказ.
Получаю - не радует глаз.
"Методички" - не про футбол.
Зря оплатил я это фуфло.
 
В "Авангард" засылал я гонца.
На такси отправил юнца.
Банк от меня не принял деньгУ.
Оплата "тачки" - "бабки" "в трубу".
 
Две "Коломяги" прислали! Зачем?
Я заказал? Какой беспредел!
Свои доказательства - в мусор отправь!
Я - "Адвокат"! И я ВСЕГДА прав!
 
Ночью сделал новый заказ,
Но получил справедливый отказ.
"Отрицательных" нет у меня.
Тот, от "Кота"?  Это брехня!
 
"Пятихатку" с книжки зря снял.
Много на этом теперь потерял.
Сатисфакцию требую я,
Но вот  лет мне уже до**я.
 
Адрес домашний мой знаете все -
"До востребования" он в Уфе.
"Стукнуть" надо на всех торгашей!
Пусть налоги стрясут с продажЕй.
 
Я, я, я ...  я - "Адвокат"!
Бывший боксёр и бывший солдат.
Тридцать пять лет переписке моей.
Даже в "Футболе" есть мой "хорей".
 
Был я как-то в Таджикских горах,
Йети ко мне подбежал впопыхах.
"Здравствуй, Витя! Давай курнём!  (кому удобней - может заменить "курнём", на "бухнём".)
Песню Высоцкого вместе споём?"
 
Если муза ))) продолжит меня посещать - буду дополнять/корректироваать.
 
Если у кого-то есть свои предложения - пишите, опубликую!
( может совместными усилиями на сборник наберём произведений?! ;) )
 
 
 
Меня это идиот определённо  зае**л   своими догадками :
 
  "Я не писал, что мой адрес именно -на Фаворите (опять ты всё перевираешь), он есть в других системах, которыми как я понял из твоей галиматьи на твоём собственном сайте ты тоже пользуешься ( кстати, спасибо за подсказку, теперь знаю , у кого к тебе , мягко говоря, есть претензии), есть он и в разных Альманахах Футболофила, наконец многие известные коллекционеры бывали у меня дома, в том числе из Питера. . ... ( зачем-то пишет свой адрес, хотя я в Уфе не бываю и подавать на него в суд не собираюсь )  ... А теперь, если не бздишь давай свой. Если ты дока в судебных делах, то знаешь, что в исковом заявлении, согласно ст.28 ГПК РФ надлежит указывать место проживания, а не телефон и не абонентский ящик. Или твоя похвальба про судебные свершения сплошной блеф и россказни. Так ты их лучше своей бабе расскажи, если она у тебя есть, в чём есть сомнения, т. к. судя по твоим "Бла-бла- бла" ," Ахуе.." и прочему бреду есть весьма нехорошие подозрения (в чём -я надеюсь понимаешь). Но вернёмся к нашим баранам . Ты сам свой адрес напишешь или мне подключать свои каналы, в том числе через налоговую службу и правоохранительные органы? и это будут ещё цветочки. Ты оскорбил, причём публично, в средствах массовой информации не только меня, но и всех моих товарищей по цеху, значит и своих земляков, с некоторыми из которых я уже связался. Так что разговор будет серьёзный. А что твоего блеянья в и/нете, то твои же кореша, если у них есть хоть крупица ума, читая думают примерно следующее : " Мели Емеля, твоя неделя", " Ах Моська - знать она сильна,,,", " Собака тявкает, а караван идёт" и в том же роде. Если б ты вёл себя по мужски, я бы написал свой вариант как нам разобраться, кто из нас идиот, без всякого суда. "(с)
 
 
Вопрос: почему я у кого-то должен был спрашивать адрес какого-то чудака? Почему я должен читать "Альманахи футболофила",  ... ??? Подключай свои каналы! Я же один раз сказал: домой к себе не приглашаю, и ни в какие дни подачки не даю. Кроме того, давать адрес психически неуравновешенному человеку - это, как минимум, НЕ РАЗУМНО, хотя бы потому, что живу не один. И тем более сообщать его (мой адрес) человеку, который видел "йети" (ссылки кликабельны) :  http://www.bashvest.ru/articles/1000430   http://www.bashvest.ru/articles/1000430Номера телефона достаточно, чтоб при желании узнать адрес. Известные коллекционеры (психически уравновешенные) и у меня дома бывали - узнавай у них мой адрес, если считаешь, что я твой мог у кого-то узнать ТАКИМ способом.
 
"-И все-таки жизнь прекрасна, - с изрядной долей патетики произнес мой немолодой собеседник, когда мы с ним восторженно, как парочка начинающих гомосексуалистов, глядя в глаза друг другу, выпили на брудершафт." (с) ... авторство - догадайтесь с ОДНОГО раза. Только за одно это предложение - надо "Букер" вручить, пока (или ужЕ) не только йети, но и обнажённые зелёные человечки  в гости придут к этому Homo sapiens.
  А что давать за  "бред сумасшедшего" с обгоревшей задницей под названием "Ночное рандеву ... " (ссылка выше) - даже и не знаю ... премию имени Joseph Nesvadba ? ...  или "путёвку" в Кащенко (или Скворцова-Степанова) ? ... пусть решит компетентное  "жюри".
 
 Всё, достал уже, мара**атик!
 
 
 
Пошёл НА**Й, долб**б!
 
 
Категория: разное | Просмотров: 133 |
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Copyright MyCorp © 2006