Мой профиль

КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГРАММ КОМАНД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (ЛЕНИНГРАДА)
Меню сайта

Разделы новостей
пополнение коллекции [66]
Информация о новинках в коллекции
пополнение обмена [15]
Информация о новинках обмена
разное [94]
Различная информация ( новости с иБэй и т.п.)
значки [14]
билеты [6]
филателия [3]
ХМК , КПД , КсОМ , ПКсОМ , спецгашения
филумения [2]
монеты [1]
"Мешок" [16]


ЮМОР ч. 2 (узбекская подстава)
 
   Ну  что ж ... не прошло и суток, как снова приходится уделять внимание "тупому узбеку". На этот раз речь пойдёт о том, как "узбек-исследователь" подставил  своего знакомого.
 
 
  А суть вот в чём. "Тупой узбек", воспользовался хорошими отношениями Сергея Ф. со мной, и зарегистрировался на "Фаворите" под его именем, с его адресными  данными (справедливости ради: с согласия Сергея Ф. ... ну просто добрый человек, и не ожидает, что всякие "узбеки" могут насрать, воспользовавшись его добротой). После чего сделал ряд покупок. Но ... уж я-то знаю, что данные программы не входят в сферу интересов Сергея Ф. (в т.ч. и в финансовом плане) ... звоню ему и говорю: знаю, что кто-то пользуется нашими хорошими отношениями ... эти программы продам, но чтоб больше никаких таких "фокусов" не было !!! Довёл ли эту инф-ю Сергей Ф. до "тупого узбека" или не довёл - это не мои проблемы, но "узбек" делает ещё одну покупку, после чего Сергею Ф. следует звонок, что эту программу я, как и говорил, продавать не буду.  Сергей Ф. спокойно забирает программы (без 1 шт.), но ... через 2 недели в мой адрес ставится отрицательный отзыв.  Буквально через 10-15 мин. я звоню Сергею Ф., и спрашиваю :
- Ты что-то в Инете писАл мне.
- А что-то написано?
- Я задаю конкретный(!!!) вопрос: ты что-то сегодня мне писАл? Если написАл, то ЧТО дословно?
- (пауза) Хочу написАть, но ещё не написАл.
 
  Т.е. отзывы от "Сергея Ф." уже есть ( поставленные "узбеком" ), а реальный Сергей Ф. ещё только собирается ЧТО-ТО мне написАть ( хотя, у него и Инета-то нет :) ).  Вот такая  она - "узбекская подстава" !  :)
 
 Пояснение :

1. "EDov" и "FIN" - одно и то же лицо! Только вот на якобы несправедливость по отношению к "FIN" жалуется "EDov". Заигрался что ли, "Дядя Женя"? :)
2. сегодня в телефонном разговоре Сергей Ф. подтвердил, что покупки под именем "FIN" ( с адресом и ФИО Сергея Ф. ) совершал "узбек-исследователь".



Категория: разное | Просмотров: 126 |
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Copyright MyCorp © 2006