Мой профиль

КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГРАММ КОМАНД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (ЛЕНИНГРАДА)
Меню сайта

Разделы новостей
пополнение коллекции [69]
Информация о новинках в коллекции
пополнение обмена [16]
Информация о новинках обмена
разное [104]
Различная информация ( новости с иБэй и т.п.)
значки [14]
билеты [6]
филателия [3]
ХМК , КПД , КсОМ , ПКсОМ , спецгашения
филумения [2]
монеты [1]
"Мешок" [13]


ОЧЕРЕДНЫЕ ЧУДАЧЕСТВА ТОМСКОГО ИЗДАТЕЛЯ
Ну вот и обещанное. Из этических соображений :) имя "Артиста" я разглашать не буду ( пусть он будет называться "Томский издатель" (сокращенно - "ТИ" ) ), при этом не откажу себе в удовольствии использовать переводимую "игру слов с использованием местных идиоматических выражений".

Первая часть Марлезонского балета (вводная и короткая) :
Итак, эта история началась примерно 2 мес. назад, когда дёрнул меня чёрт договариваться об обмене с "ТИ" . ( Уточню : обмен шёл на томские издания - с его стороны, а с моей - ЕК российского периода ). Начали договариваться. Вроде договорились, но у каждого остался интересующий друг друга материал. Говорю типа : ну давайте, чтоб почту не кормить сделаем большой обмен. В ответ : давайте сначала это обменяем, а потом уже дальше будем договариваться. Ну, думаю, ладно. Может человек боится , что его киданут ( тем более, наслышавшись и начитавшись о чудачествах коллеги, сразу поставил условие, что сначала дожидаюсь его материала, а потом отсылаю свой ). Обменялись. Стали договариваться дальше, т.е. на всё оставшееся, что интересовало меня.
И представьте , договорились ( 10 ЕК на 28 ( обратите внимание !) изданий Томска ) ! Но ... последняя фраза (вопрос) его была примерно такой ( прошу обратить внимание ! ) : "Могу ли я рассчитывать, что в этот раз Вы вышлите мне материал одновременно ? Или снова будете ждать мой ? ". На это был дан ответ : " Сначала буду ждать, а потом вышлю свой". После этого человек пропадает. Делаю контрольный запрос :" Если я правильно Вас понял : никакого обмена не будет ???" Молчание.
Ну , думаю, не велика потеря. Наверно, на этот раз "ТИ" оскорбился от недоверия к нему. Проходит порядка 1,5 мес. и начинается ...

Вторая часть Марлезонского балета (основная и длинная) :
"ТИ" пишет : "ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ, НО ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ И ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА ПЕРЕПИСКОЙ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАНИМАТЬСЯ. ИЗ СВОИХ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ: .... (перечисляются свежие издания - в основном "леваки" ЕК. на это тоже прошу обратить внимание ! ) . ИЩУ ПРОГРАММКИ ... ( перечисляются ). "
( хм ... думаю ... интересно : ни слова о договорённости 1,5-2 мес. давности. )

АГ : "Программки , интересующие Вас , по-прежнему в наличии. ( намекаю, что мы ранее о чём-то договаривались )...
Из Ваших выпусков дополнительно нужны : ( перечисляю интересующее новое ) "

"ТИ" : "НЕ ПОМНЮ, ПРЕДЛАГАЛ ИЛИ НЕТ ( название издания )
ПРЕДЛАГАЮ ЭТО ИЗДАНИЕ + МОИ ("леваки" ЕК ) ЗА ( офиц. ЕК "Зенита" )."
( Снова "как об стенку горох" - ни слова о прошлой договорённости. )

АГ : ( пишу уже открытым текстом для особоодарённых :) ) "По-моему, у нас предполагался большой обмен."

"ТИ" : "ЕСЛИ ВАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖНЫ РАНЕЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ МОИ МАТЕРИАЛЫ Я ГОТОВ ИХ ОБМЕНЯТЬ. ИТАК В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ: ( список из 16(!) изданий )
ПРЕДЛАГАЮ СВОИ 16 ШТУК ЗА 10 ВАШИХ ПРОГРАММ . СОГЛАСНЫ? "

АГ : ( нихрена себе, думаю, "Петергоф с фонтанами" :) ! 2 мес. назад было 28, а теперь 16 !!! "Включаю дурика" - наверно так с этим человеком проще разговаривать ) : "Я уже и не помню : о чём мы договаривались несколько месяцев назад. " ( может поймёт намёк, что неплохо бы поднять переписку и посмотреть : на какое кол-во мы ранее договаривались ?!)

"ТИ" : "А КТО НАМ МЕШАЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ СНОВА? "
( "ТИ" намёка снова не понял )

АГ : ( здравствуй ж*па Новый год ! Типа по второму кругу надо пойти ??? ) :
"Время" ( тоже прошу обратить внимание на это слово ! )

"ТИ" : "НЕ ПОНЯЛ" .

АГ : "Вдруг, снова пропадёте на несколько месяцев ?"

"ТИ" : "БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НЕТ."

АГ : "По-моему, за 10 программ ЕК пару месяцев назад я планировал получить гораздо больше, чем 16 Ваших изданий !!! Гораздо больше !!! "

"ТИ" : " НУ ТАК НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ВЕСТИ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ ? " ( я - в акуе от этой фразы ! ) . " ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЦЕНУ СВОИХ ПРОГРАММ. ПРЕДЛАГАЙТЕ НАКОНЕЦ. "

АГ : "По-моему, мы уже 2 месяца назад договорились .
а если нет , то зачем возвращаться к пустым разговорам.
Это у Вас получаются пустые разговоры + пропадание на несколько месяцев. Если хотите обмена, то ищите переписку, где мы вроде как договорились и Вы задали вопрос мне , вышлю ли я Вам сразу же. На что я ответил, что дождусь сначала Вашего материала. Видать правильно думал : не дождался бы от Вас материала несколько месяцев "

"ТИ" : " ИТАК ВСЕГО 21 ШТУКА. ЗА ВАШИ 10 ПРОГРАММ: ( перечисляются издания ) "

АГ : "Могу ошибаться, но по моим данным был такой список (совсем не 21 шт.) (отсылаю список из 28 изданий ). "

"ТИ" : " НУ ВО- ПЕРВЫХ Я НЕ СОГЛАСЕН МЕНЯТЬ НЕКОТОРЫЕ К/С 1 К 3 ЗА ПР-КИ ЕВРОКУБКОВ. Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ВАМ ПИСАЛ. И ИХ Я ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ СПИСКА ( для того - у кого плохо с памятью : вычеркнули из списка те издания , которые оценивались в 150-300 руб. , а в этом списке из 28 шт. лишь ОДНО такое издание , оцененное в 150 руб., причём оно по последней договорённости прилагалось к более дешёвым изданиям ). ВО-ВТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ ВЫПУСКИ К СОЖАЛЕНИЮ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ ( опаньки ! а как же их собирались высылать мне. Очень похоже, что не зря задавался вопрос о том вышлю ли я сразу или буду дожидаться. Т.е. если выслал бы сразу, то хрен дождался всего оговорённого и слушал бы потом "детский лепет" ), Т.К. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ПРОБОЛЕЛ. ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ ВОТ ЭТИ 21 ШТУКУ ЗА ВАШИ 10 ПР-М.
ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ НАПИШИТЕ. БУДЕМ ИСКАТЬ КОМРОМИСНЫЕ ВАРИАНТЫ. У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ПРОГРАММКИ ЗА ЭТОТ СЕЗОН В ЕВРОКУБКАХ "
( ещё интересней : "леваки" текучки нашлось время "ваять" :) , а то, что предлагал КАК ГОТОВОЕ - времени не было !!! ).

АГ : "Для меня вопрос закрыт ! Не люблю, когда предлагают то, чего ещё не вышло."

"ТИ" : Я ВОТ ВСЕ ВРЕМЯ ПОРАЖАЮСЬ, ЧТО ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК?
КАК ТОЛЬКО С ВАМИ ЖЕНА ЖИВЕТ ? ЛОМАЕТЕСЬ КАК КИСЕЛЬНАЯ БАРЫШНЯ ! ТО НЕ ТАК, ЭТО НЕ ТАК ! НУ НЕ ХОТИТЕ И НЕ НАДО. ОДНО ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ ТЕРЯЕШЬ НА ТАКИХ КАК ВЫ !!! "

( я в полном акуе №2 . Это говорит типа человек, который :
а) судя по всему, хотел полностью или частично прокатить меня !
б) который САМ изъявляет желание обменяться.
в) достаточно долгое время ипёт мозги ! ).

Третья часть Марлезонского балета (финальная и короткая, но с намёком ) :
:) Если верить СМИ, то идут разговоры о том, чтоб устроить "день распахнутых дверей" для людей , у которых (мягко говоря) голова не в порядке. Т.е. выпустить на свободу несколько десятков тысяч человек умственно отсталых, свихнувшихся и т.п. . Я категорически против !!! :)

З А Н А В Е С .
Категория: разное | Просмотров: 402 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Copyright MyCorp © 2006